Если болит душа


Здравствуйте! Сегодня очень скруплезная тема которая рано или поздно касается каждого Землянина, не зависимо от вероисповедания или социального статуса, это когда болит душа и хочется кричать помогите! Что происходит с человеком когда болит душа и что значит болеть душой? Как помочь себе и своим близким и если это несет массовый характер.

. Поэтому люди одумайтесь если вы чувствуете что погрязли в грехе как мысленном ( всякие негативные эмоции -злость, ненависть …)
Но почему же болит душа? Что ей не нравится что такого происходит, что наша бессмертная оболочка ничинает болеть и посылать сигнал человеку что что то не в порядке?
Задумувшись, подумаешь как так может она болеть если она не материальна? Проводились иследования, человек после смерти падал в весех на несколько грамм, кто то утверждает что теряется влага, но взвешивание происходило сразу после смерти! Так что наша душа имеет некий вес, так же некую структуру которую не изучишь и не потрогаешь.
Наша душа реагирует на все наши эмоции, даже скажу больше наши эмоции рождаются не в нашей голове они рождаются в наших тонких телах. Чувство любви — оно настолько прекрасное, оно живет и трепещет в нашей душе. Поэтому наша душа поет когда нас посещает чувство любви, чувство любви это то что делает нашу душу по настоящему вечной душой.
Забудьте то что вам помогут всякие колдуны или маги, в понимании того что происходят в вашей душе, только вы сами сможете разобраться, со своими проблемами, душа болит тогда когда человек запутался, когда идет против каких моральных устоев, когда предает и если гордыня захлестнула такого человека
Наше тело это колыбель для души, и как живет наше тело в физическом мире так и чувствует себя наша душа, если человек пребывает в постоянном грехе, наша душа болеет, поэтому частая причина это конечно когда человек, поступается своими поступками, когда зная даже человек что так не желательно делать он на свой страх и риски все таки делает то что принесет вред самому себе, мы каждую минуту или идем навстречу счастью, любви или в противоположную сторону.
Как часто бывает человек сначала делает, а потом сожалеет, конечно работа над собой над своими грехами и эмоциями может исправить любую боль души, ну зачем эти грехи совершать? Если можно их обойти, поступить как то по другому, у человека всегда есть выбор, нужно выбрать свою дорогу на перекрестке дорог, что бы твоя душа рассветала на той или иной дороге, стать поистине счастливым и забыть что такое боль души, это на самом деле очень просто! Как Божий день.
Человек такое существо, пока не изучит на себе тот или иной грех, не успокоится, и подавай ему жратву, разнузнаные извращения всех мастей , а что там творится с душой которая наиболее близко к духовному миру, про нее забывают.

Что значит болеть душой?

Есть такое понятие болеть душой _ за родных, за близких, за родину, за царя, президента и т.д. Это полностью отличается от той боли души которая, происходит вследствии греха. Болеть душой это больше относится к теме патриотизма, который проявился в последннее время в связи с последними событиями в Стране, ( оллимпиада, Крым, президент Путин и т.д) все это здорово сплотило Российский народ, который был разобщен несколько десетялетий, только вместе мы сила, только вместе мы победим любого врага, как делали это на всех сражениях всех последних столетий.
Болеть душой, конечно проявляется по разному, все зависит от накала, где то он в малой форме а где то конечно нас просто переполняет. Есть конечно еще одна категория это различный спортивные фанаты, которых я не хотел бы затрагивать в данной статье. Наиболее чувственное проявление когда болеешь душой это за своих близких, когда сын в армию ушел, когда замуж дочь отдаешь, когда все что связана с близкими людьми, это наиболее накладывает в нас все отпечатки как в нашем сознании так и в нашей душе.
Тонкое восприятие и интуиция нашей души позволяет чувствовать все что происходит с нашими близкими на расстоянии, мать чувствует если что то произошло с ее ребенком, много случаев когда мать бросив все дела бросалась на помощь своему ребенку, чувствуя надвигающуюся опасность, и в таких случаях матеря творили недюжинные способнсости что бы спасти свое чадо, истинная мать она даже ценой своей жизни да че там говорить что мать или отец они как никто другой, теряли жизни только что бы их дети оставались жить, и это правильно только в детях наше будущее и только в детях раскрываемся мы в полной мере, что бы познать исинность бытия.
Как тонко построенны отношения между близким людьми, как мы радуемся или печалимся всем событиям произошедшие с нашими близкими.
Радость от бытия в том и заключается что только в отношениях мы познаем весь этот прекрасный мир, но какие эти отнашения или они прекрасные гармоничные, или негативные другого нету и не может быть, срединного пути нету.

Если душа болит когда любит — и что для этого делать.

Наша любовь она может быть очень сильная, которая доходит даже до боли души, когда мы любим а нас нет. Когда болит душа это признак того что вы вкладываете в любовь какие то условия,я тебя люблю а ты меня нет, ревность … все это накладываеься на нашем чувстве любви, человек может управлять любыми энергиями но только не чувством любви. Когда человек любит даже без взаимности, то душа раскрывается и любовь наполнена нежностью и благостью разливается по нашему телу. Даже от неразделенной любви вы получите восторженные чувства если не будете предъевлять каких то условий.

Главная 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *